Vivicittà a Bari: il vincitore è Caliandro

di Redazione
BARI - Grande successo per la Vivicittà, tradizionale appuntamento organizzato dalla Uisp, oltre 70.000 atleti si sono cimentati nella 12km corsa in contemporanea in 37 città italiane.Alla fine la classifica vede il finanziere Cosimo Caliandro, primo a Bari, vincere in 34.21, dieci secondi meglio del keniano Vincent Kipchirchir, primo a Riccione. Terzo il portacolori dell'areonautica Domenico Ricatti, secondo a Bari propio dietro a Caliandro.
"Tutto bello: gara, percorso e l'atmosfera che ha caratterizzato questa splendida giornata di sport", sono state le sue parole all'arrivo. "Sto vivendo una fase nuova della mia carriera, spingendomi verso la maratona: in questa gara vorrei fare qualcosa di importante come i miei concittadini Leone e Andriani".
Fra le donne affermazione della campionessa italiana di maratona 2009 Laura Giordano che fa sua la gara di Riccione in 39.56, dietro di lei troviamo Salina Jebet, prima a Firenze, ed Emma Quaglia, che con 40.32, ha vinto a Genova.