LEGA PRO. Lecce-Virtus Francavilla Fontana 3-0, i salentini sono primi da soli

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha vinto per 3-0 in casa contro la Virtus Francavilla Fontana. Tre punti importanti per i salentini. Sono primi in classifica da soli nella corsa verso la promozione in B. Nel primo tempo la squadra di Padalino insidiosa. Caturano in area di rigore non è riuscito a calciare in porta da posizione molto favorevole. Ci ha provato Lepore ma il portiere Casadei ha respinto. E’ stata la volta di Torromino, bravo il numero uno del Francavilla Fontana ad opporsi con le mani. Il Lecce è passato in vantaggio con Torromino, il quale con un tiro di sinistro ha sorpreso Casadei. Replica della Virtus. Botta col destro di Galdean, ribattuta dal portiere Bleve. La squadra di Calabro ha insistito. Conclusione di De Angelis, palla di un soffio fuori. Giallorossi salentini rapidissimi. Tsnosev tutto solo ha mancato clamorosamente il tiro.

Nel secondo tempo errore di Lepore che ha calciato alto. Espulso il direttore sportivo dei salentini Meluso per proteste. Il Lecce ha raddoppiato con Torromino che a porta vuota di destro ha mandato la sfera in rete. Il Francavilla Fontana è restato in inferiorità numerica. Si è infatti fatto espellere Preziosi per un fallo su Ciancio. La Virtus ha cercato di riaprire la gara. Un colpo di testa di Tundo ha sfiorato il palo. Il Lecce ha realizzato il terzo gol ancora per merito di Torromino, velocissimo con un tocco rasoterra di destro a superare Casadei. Per l’attaccante 7 reti realizzate finora nel girone C di lega pro. Salentini vicinissimi alla quarta marcatura. Un diagonale di sinistro di Mancosu è stato bloccato da Casadei. Netto successo per il Lecce.

Ottimo momento per i salentini. Certamente sono molto attrezzati per continuare bene e centrare il salto di categoria.