LEGA PRO: Monopoli-Casertana 2-3: quinta sconfitta in casa per i biancoverdi

DI FRANCESCO LOIACONO - Il Monopoli ha perso per 3-2 in casa contro la Casertana. Un passo falso che lascia i biancoverdi fuori dalla zona play off. Nel primo tempo i campani insidiosi. Una incursione veloce di Corado è stata neutralizzata dal difensore Esposito. La Casertana è passata in vantaggio. Carlini con un tiro da pochi metri ha sorpreso il portiere Mirarco. I pugliesi propositivi. Un sinistro di Pinto è stato deviato in angolo dal numero uno Ginestra. I campani rapidissimi. Una conclusione di Giorno è terminata fuori. Il Monopoli ha pareggiato con Pinto il quale con una pennellata di destro su punizione ha superato Ginestra. Per il difensore secondo gol stagionale. Nel secondo tempo i biancoverdi molto determinati. Una botta col destro di Gatto ha visto la valida opposizione del difensore De Marco. Purtroppo si è infortunato Sounas, al suo posto il tecnico dei pugliesi Zanin ha fatto entrare in campo lo sloveno Mavretic. La Casertana è ritornata in vantaggio con una autorete di Balestrero che nel tentativo di anticipare Rainone ha involontariamente battuto il suo compagno di squadra Mirarco. La compagine guidata in panchina da Tedesco è andata in gol per la terza volta. Corado ha realizzato con un tocco di destro a porta vuota. I pugliesi hanno riaperto la gara. Mavretic con una conclusione di sinistro ha infilato Ginestra. Per l’attaccante quarta marcatura nel girone C di lega pro. I pugliesi sono undicesimi in classifica a 26 punti. Quinta sconfitta in casa per il Monopoli. Ma il campionato fin qui disputato dalla squadra di Zanin è senza dubbio eccellente. E’ ben oltre l’obiettivo stagionale della salvezza. I pugliesi possono certamente riprendersi e risalire presto nelle zone alte.