Virtus Francavilla Fontana, pareggio col Catanzaro

di FRANCESCO LOIACONO - La Virtus Francavilla Fontana ha pareggiato per 0-0 a Catanzaro. Un risultato positivo per i pugliesi che si confermano in zona play off per la promozione in B. Nel primo tempo la squadra di Calabro insidiosa. Abate è stato bloccato all’ultimo momento dal portiere De Lucia. Nel Catanzaro si è infortunato Giuseppe Giovinco al cui posto è entrato in campo Imperiale. I biancazzurri pugliesi in contropiede. Un tiro a parabola di destro di Galdean è stato salvato sulla linea di porta dal mediano Sabato. I calabresi sfortunati. Una conclusione di sinistro di Cunzi ha centrato il palo. Nel secondo tempo nella Virtus Francavilla Fontana è rientrato in campo dopo un infortunio l’attaccante franco-angolano Nzola che è subentrato a Finazzi. La squadra di Zavettieri arrembante.

Una botta col destro da trenta metri di Icardi è stata deviata in corner dal portiere dei pugliesi Albertazzi. Purtroppo annullato un gol alla Virtus Francavilla realizzato da Nzola per un fuorigioco dello stesso attaccante. Il Catanzaro rapidissimo. Un tiro ad effetto col piede sinistro di Icardi ha visto la valida opposizione con le mani di Albertazzi. I calabresi hanno insistito. Basrak tutto solo in area di rigore ha calciato di destro, ma il pallone è finito alto. Quinto pareggio in trasferta per la Virtus Francavilla Fontana nel suo primo storico campionato di calcio di lega pro. Quinto risultato utile consecutivo per i pugliesi. Sono terzi in classifica a 33 punti. Eccellente momento per la squadra allenata da Calabro. Buone le prestazioni di Alessandro e Nzola. Notevole il contributo di Pastore come ispiratore del gioco. Faisca è stato validissimo in marcatura su Imperiale. La Virtus Francavilla Fontana può disputare un prestigioso torneo.