SERIE D. Il Bisceglie vince e torna in corsa per la promozione

di FRANCESCO LOIACONO - Nel campionato di calcio di serie D girone H il Bisceglie ha vinto per 3-0 in casa contro l’Anzio. Tre punti fondamentali per i nerazzurri pugliesi. Tornano in corsa per la promozione in lega pro. Restano secondi in classifica ma si portano a soli due punti dalla solitaria capolista Trastevere bloccata in trasferta sullo 0-0 dal Gelbison. Nel primo tempo i pugliesi sono passati in vantaggio con Diop che di destro ha sorpreso il portiere Rizzaro. Hanno raddoppiato con l’argentino Montaldi di testa. Nel secondo tempo il terzo gol realizzato da Petitti di sinistro. I laziali sono rimasti in nove. Sono stati espulsi Giampaolo per proteste e Silvagni, autore di un duro fallo su Montinaro. Il Nardò ha pareggiato per 0-0 in casa col San Severo. I neretini sono quarti a 53 punti. I dauni quintultimi a quota 34. Prima fase di gara. I granata pericolosi. Un tiro di Benvenga è stato respinto dal portiere Romaniello. La squadra della provincia di Foggia ha replicato. Una botta di destro di Florio su punizione è stata neutralizzata dal portiere Petrachi. Ripresa. Il Nardò sfortunato. De Pascalis da fuori area ha colpito il palo. Kyeremateng di destro ha centrato la traversa. Il Gravina ha pareggiato 0-0 in casa contro il Manfredonia. I gialloblu murgiani sono quinti a 52 punti. I sipontini undicesimi a 37. Nel primo tempo il Gravina propositivo. Una rovesciata di D’Anna è terminata alta. Nel secondo tempo la squadra di Martellotta, che ha sostituito in panchina il tecnico Deleonardis squalificato, ha insistito. Una conclusione di Picci su punizione ha sfiorato il palo. I biancazzurri hanno replicato. Un colpo di testa di Romeo è finito di un soffio a lato. L’Apricena ha vinto per 1-0 in casa con l’Ercolano. A decidere una rete di Giuseppe Bozzi di destro nel secondo tempo. La squadra di Potenza è quartultima a 29 punti.