CONFEDERATIONS CUP. Gol protagonisti in Portogallo-Messico

(EPA)
di PIERO CHIMENTI - Finisce con un pirotecnico 2-2 la seconda partita del Girone A. Prima del vantaggio di Quaresma, è la Var protagonista al 21' annullando il gol di Pepe in posizione si offside. I lusitani devono aspettare solo una decina di minuti per passare in vantaggio al 35' col centrocampista, bravo a far sedere il Ochoa e siglare l'1-0. La gioia dura poco, con Chicherito Hernandez che al 42' batte di testa Rui Patricio.

La ripresa si apre con l'equilibrio tra le Nazionali, che comunque provano a superarsi. Al 86' Cedric riporta avanti il Portogallo, che in mischia trova il vantaggio. L'insperato pareggio viene raggiunto dal neo acquisto della Roma Hector Moreno al 92', bravo su calcio d'angolo a sovrastare in elevazione Jose Fonte e deviare in rete di testa il definitivo 2-2.