Tim Cup, Bari e Foggia accedono al Terzo turno

di NICOLA ZUCCARO - Serata positiva per le pugliesi di Serie B, impegnate nel Secondo turno della Tim Cup 2017-2018. Il Bari, in un San Nicola sufficientemente popolato per la sua prima uscita ufficiale, riesce a regolare in rimonta il Parma solo nel finale. Dopo essere passati in svantaggio nei primi minuti per un rigore concesso ai parmensi (siglerà Calaio dal dischetto per il momentaneo 0-1, come da tabellino), i galletti pareggiano verso la fine del primo tempo con Galano. Il Robben di Puglia, indicato più volte quale partente, confermerà di essere utile alla causa biancorossa, realizzando con una splendida rovesciata e a 5' dal termine del tempo di recupero, la rete del 2-1. Una segnatura importante perchè eviterà al Bari, per un breve lasso di tempo, l'accesso ai tempi supplementari.

Prosegue il cammino nella Tim Cup anche per il Foggia che espugna il campo del Vicenza per 3-1.