Serie B: Empoli-Foggia 3-1, una doppietta di Caputo stende i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia ha perso 3-1 a Empoli. Primo tempo senza occasioni da rete. Nel secondo tempo i toscani insidiosi. Donnarumma ha calciato fuori. I pugliesi in contropiede. Fedato di destro, palla di poco a lato. L’Empoli è passato in vantaggio con Caputo di destro. L’attaccante ha raddoppiato, botta di sinistro imparabile per il portiere Guarna. L’Empoli è andato vicinissimo al terzo gol. Donnarumma in girata, stavolta Guarna ha parato con le mani. La squadra allenata da Vivarini ha triplicato per merito di Donnaruma, tiro da pochi metri. Il Foggia è andato in gol con Mazzeo di destro. Per l’attaccante quarta rete in serie B. Ci ha provato Beretta, ma non ha inquadrato la porta.

Netta sconfitta per i rossoneri pugliesi dopo quattro risultati utili consecutivi. La squadra di Stroppa non è riuscita a contrastare con efficacia l’Empoli, una delle compagini tra le più quotate per la promozione in A. Niente di compromesso per i dauni. Hanno tutte le possibilità di riprendersi subito e risalire in classifica nella corsa verso il raggiungimento della salvezza.