Serie A: il Milan si arrende alla 'fatal Verona'

(ANSA)
di PIERO CHIMENTI - Il Bentegodi di Verona infrange ancora una volta i sogni di gloria rossoneri. E' successo anche nel lunch match dove l'Hellas si 'vendica' dell'eliminazione degli ottavi di Coppa Italia, avvenuto in settimana, ad opera del club meneghino. Gli uomini di Gattuso partono bene nella costruzione di gioco e nell'aggressione dell'avversario, faticando a trovare la conclusione vincente, che trovano inaspettatamente i padroni di casa al 24' con Caracciolo che fulmina di testa Donnarumma, su punizione battuta da Romulo.

Nella ripresa tra le fila rossonere entra Cutrone per Rodriguez per avere maggiore supporto in area avversaria, ma lo spartito è a tinte gialloblu, che trova al 55' il raddoppio con la firma di Kean, bravo seguire l'azione nata sulla sinistra con Bessa che mette crossa in area con l'attaccante bravo a farsi trovare libero e col sinistro insaccare all'angolino per il 2-0. L'Hellas, nonostante il doppio vantaggio, non è domo e al 77' trova il 3-0 ancora con l'inesauribile Romulo che dopo aver galoppato su tutta la fascia destra serve a Bessa l'assist vincente che l'italo-brasiliano trasforma in rete. Nei minuti di recupero altra doccia fredda, con l'espulsione di Suso, che l'arbitro Orsato decreta dopo aver visionato la Var per un pestone a Verde che lascia i suoi in inferiorità numerica.