Serie B, Foggia-Carpi 3-0: quarta vittoria consecutiva per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia ha vinto 3-0 in casa contro il Carpi. I pugliesi sono passati in vantaggio nel primo tempo con Mazzeo al 20’ di testa su cross di Nicastro. Al 41’ ha raddoppiato il tedesco Kragl con un preciso tiro di sinistro da trenta metri su punizione.

Nel secondo tempo all’11’ la terza rete della squadra di Stroppa realizzata ancora da Kragl con un tiro in diagonale di sinistro. Quarto successo consecutivo per i pugliesi dopo quelli per 2-1 in trasferta con l’Entella, allo stadio “Zaccheria” sull’Avellino e a Palermo. Sono dodicesimi in classifica a 34 punti.

Undicesimo gol in B per l’attaccante Mazzeo. Quattro reti in totale per il centrocampista Kragl. Ottimo momento per il Foggia. Nel prossimo turno sabato 24 febbraio alle 15 giocherà ancora allo stadio “Zaccheria” col Brescia. Solo 20 tifosi hanno seguito il Carpi in Puglia.