Serie C, Sicula Leonzio-Lecce 0-0: un punto importante per i salentini

di FRANCESCO LOIACONO - Nel girone C di serie C il Lecce ha pareggiato per 0-0 fuori casa contro la Sicula Leonzio. Nel primo tempo per i salentini un tiro di Saraniti ha centrato la traversa. L’attaccante ha riprovato, bravo il portiere Narciso ad opporsi. I siciliani in contropiede. Un destro di Arcidiacono è stato respinto dal portiere Perucchini. La squadra di Liverani sfortunata. Un sinistro di Mancosu ha colpito la traversa.

Nella ripresa i pugliesi velocissimi. Un tiro di Costa Ferreira è terminato alto. Un punto importante per il Lecce. E’ primo in classifica da solo a quota 56 nella corsa verso la promozione in B. Ha aumentato a 7 i punti di vantaggio sul Catania sconfitto 5-0 a Monopoli. Ventiduesimo risultato utile consecutivo per i giallorossi pugliesi. Nel prossimo turno domenica 24 febbraio alle 16,30 giocheranno in casa con la Juve Stabia.