Serie B, Foggia-Cesena 2-1: quarta vittoria in casa per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’anticipo di serie B il Foggia ha vinto 2-1 in casa contro il Cesena. Nel primo tempo al 43’ sono passati in vantaggio i romagnoli con Laribi di destro su passaggio di Dalmonte. Nella ripresa al 2’ i pugliesi hanno pareggiato con Agnelli di testa su cross di Kragl. Al 95’ Mazzeo con un tiro di sinistro su assist di Tonucci ha dato il successo alla squadra di Stroppa. Nel primo tempo sullo 0-0 i dauni insidiosi. Un destro di Duhamel è stato neutralizzato dal difensore Scognamiglio. Una conclusione di Agnelli ha trovato pronto Perticone a salvare sulla linea. Una rete di Duhamel non è stata convalidata per un fuorigioco.

Nel secondo tempo sull’1-1 i rossoneri pugliesi propositivi. Un destro di Mazzeo ha visto la valida opposizione del portiere Fulignati. Tre punti importanti per il Foggia. Si è subito ripreso dopo la sconfitta per 2-0 a Perugia. E’ undicesimo in classifica a quota 40. Quarta vittoria allo stadio “Zaccheria”. Dodicesimo gol per l’attaccante Mazzeo. Seconda rete stagionale per il centrocampista e capitano Agnelli. Domenica 25 marzo alle 12,30 i pugliesi giocheranno a Parma. Un match difficile ma i pugliesi possono ottenere un risultato positivo.