Qualificazione Europei calcio donne: l'Italia vince 1-0 fuori casa con la Georgia

(credits: Nazionale femminile calcio)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda gara del gruppo B delle qualificazioni agli Europei di calcio femminile l’Italia ha vinto 1-0 a Tbilisi contro la Georgia. Decisivo il gol realizzato al 25’ del primo tempo da Cristiana Girelli su rigore concesso per un fallo della Kvelidze su Valentina Giacinti. Nel primo tempo sullo 0-0 l’Italia insidiosa. Valentina Cernoia su punizione ha centrato la traversa. Manuela Giugliano di destro ha colpito il palo.

Nel secondo tempo Valentina Giacinti è andata vicina al raddoppio. La sua conclusione di sinistro si è stampata sulla traversa. Secondo successo consecutivo dell’Italia dopo quello per 3-2 in Israele. Le azzurre hanno 6 punti in classifica. Nella prossima gara giocheranno il 4 ottobre a Malta.