SERIE A. Impresa Milan: in 9 uomini vince 1-0 al fotofinish

di PIERO CHIMENTI - La 'banda' Montella dopo tre sconfitte consecutive agguanta la vittoria. Lo fa soffrendo, decimati da infortuni ed espulsioni per doppia ammonizione di Paletta e Kucka. Il Milan parte bene, mettendo le spalle al muro il Bologna, collezionando già 7 corner nella prima frazione di gioco.

Il più pericoloso degli ospiti e Deulofeu, spara contro Da Costa, facendo capire che è più bravo ad ispirare i compagni più che a finalizzare. I felsinei, nonostante gli uomini in più, si rendono pericolosi solo in un'occasione, nella ripresa con Krejci, che calcia in porta a botta sicura ma trova Donnarumma pronto alla prodezza 'salva partita'.

Il Milan ha tanto cuore, copre bene gli spazi nonostante l'evidente in difficoltà numerica, cerca di impensierire la retroguardia bolognese sfruttando soprattutto la dinamicità di Deuloufeu, nettamente il migliore in campo. Quasi allo scadere dei minuti regolamentari avviene una piccola impresa 'colorata' di rossonero. Deulofeu s'incunea in area sulla destra, crossa al centro, dove Khatfh non fa opposizione per Pasalic che a due passi appoggia il pallone dello 0-1, che vale vittoria e morale.