LEGA PRO. Casertana-Foggia 0-3, nona vittoria consecutiva per i dauni

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia ha vinto per 3-0 a Caserta. Tre punti d’oro per i dauni. Consolidano il primo posto a quota 77. Sono lanciatissimi verso la promozione in serie B. Nel primo tempo i pugliesi arrembanti. Un tiro di Di Piazza è stato neutralizzato con i piedi dal portiere Ginestra. Si è fatto notare Deli con un sinistro dalla lunga distanza che è terminato di un soffio a lato. I campani velocissimi. Corado è stato anticipato all’ultimo momento dal difensore Loiacono. I rossoneri di Stroppa in contropiede. Una botta col destro di Mazzeo è stata deviata in angolo da Ginestra. La Casertana propositiva. Ci ha provato Giorno, la palla è finita fuori. I pugliesi sfortunati. Coletti su punizione ha centrato il palo. Il Foggia è passato in vantaggio con Mazzeo il quale di testa ha sorpreso Ginestra.

Nel secondo tempo ha raddoppiato Di Piazza che con un tocco di destro ha superato Ginestra. Per l’attaccante sesto gol nel girone C di lega pro. La squadra di Stroppa ha insistito. Coletti con una pennellata di sinistro su calcio piazzato ha colpito l’incrocio dei pali. Un colpo col destro di Agnelli ha visto la valida opposizione di Ginestra. Il Foggia è andato in gol per la terza volta. Ha segnato Mazzeo su rigore concesso per un fallo di Ginestra su Agnelli. Per la punta diciotto reti in questo campionato. La Casertana insidiosa. Un colpo di testa di Giorno ha lambito il palo.

Nona vittoria consecutiva per il Foggia. Momento eccellente. Ha certamente notevoli possibilità di centrare il salto di categoria.