Serie B, Venezia-Bari 3-1: disfatta in Laguna per i biancorossi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Bari ha perso 3-1 a Venezia. Nel primo tempo in vantaggio la squadra di Filippo Inzaghi con lo sloveno Stulac al 21’, tiro da trenta metri. Al 28’ ha raddoppiato Litteri di testa. Al 36’ il terzo gol dei veneti realizzato ancora da Litteri con un tiro al volo. Nel secondo tempo il Bari ha segnato con Sabelli, botta al volo di destro. Il Venezia è rimasto in dieci. Espulso Litteri per doppia ammonizione. Il tecnico dei veneti Filippo Inzaghi è stato allontanato dal campo per proteste.

Per i biancorossi seconda sconfitta consecutiva dopo quella per 4-0 in casa con l’Empoli. La squadra di Grosso è ottava a 35 punti. Sabato prossimo giocherà in casa col Frosinone primo in classifica da solo a quota 46. I ciociari hanno sconfitto 3-0 allo “Stirpe”il Pescara di Zeman con le reti segnate da Ciano, Terranova e Chibsah.