Serie B, Foggia-Avellino 2-1: seconda vittoria in casa per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia vince 2-1 allo “Zaccheria” contro l’Avellino in una gara disputata a porte chiuse senza spettatori. Nel primo tempo in gol gli irpini all’11’ con Asencio, tiro da pochi metri. I pugliesi hanno pareggiato al 35’ per merito di Nicastro, tocco di destro a porta vuota.

Nel secondo tempo al 23’ la squadra di Stroppa è passata in vantaggio con Mazzeo, rapida conclusione di sinistro. Nel primo tempo al 43’ l’Avellino è rimasto in dieci per l’espulsione di D’Angelo per un fallo in area su Gerbo. Il penalty però è stato sbagliato da Mazzeo che ha tirato incredibilmente alto.

Seconda vittoria consecutiva per il Foggia dopo quella per 2-1 in trasferta sull’Entella. La squadra di Stroppa è quindicesima a 28 punti. Secondo successo interno dopo il 2-1 sul Perugia alla nona giornata di andata. I campani sono stati sconfitti dopo tre gare utili consecutive.