Serie B, ancora un pareggio per il Bari: è 1-1 con lo Spezia

di ANTONIO GAZZILLO - Dopo il 2-2 con la Pro Vercelli, il Bari non va oltre il pareggio anche contro lo Spezia, nel recupero della ventottesima giornata rinviata a causa delle condizioni climatiche avverse.

Al San Nicola, il match è terminato con il risultato di 1 a 1 che fa aumentare i rimpianti della squadra biancorossa. Il galletto non è riuscito a conquistare i tre punti, utili a scalare posizioni in classifica ed avvicinarsi alle prime della classe.

Nel primo tempo è stato lo Spezia a portarsi in vantaggio: al 10' Forte ha finalizzato un'azione di contropiede sviluppatasi da un calcio d’angolo del Bari.

Il pareggio del galletto è arrivato al 71' grazie ancora all'intramontabile Brienza il quale ha fatto partire un tiro al volo imprendibile per l'estremo difensore avversario.

Il Bari sarà nuovamente impegnato sabato al Tombolato di Cittadella.