Serie A calcio donne, Pink Bari-Chievo Verona 2-4: quinta sconfitta consecutiva per le pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - In serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 4-2 allo stadio “Antonucci” di Bitetto contro il Chievo Verona. Nel primo tempo al 24’ sono passate in vantaggio le venete con la canadese Solow. Al 30’ hanno raddoppiato con la Boni. Al 37’ il terzo gol realizzato dalla Solow.

Nel secondo tempo al 18’ le pugliesi hanno segnato con Angelica Parascandolo. Ma al 20’ il Chievo Verona è andato in gol per la quarta volta con la Fuselli. Al 43’ il secondo gol della Pink Bari segnato da Romina Pinna.

Quinta sconfitta consecutiva per la squadra di Roberto D’Ermilio. Le pugliesi sono quartultime a 13 punti. In totale hanno segnato finora 13 gol subendone 35. Sabato 17 marzo giocheranno a Vinovo con la Juventus. Le bianconere hanno vinto per 2-0 a Verona e sono prime in classifica da sole a 45 punti.