Serie B: il Lecce acquista Calderoni e Lucioni

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha acquistato il terzino sinistro Marco Calderoni del 1989 dal Novara. Ha firmato per due anni. Ingaggiato il difensore Fabio Lucioni del 1987 dal Benevento che però potrà giocare solo da ottobre perché è squalificato per doping.

Interesse per il centrocampista Petriccione svincolato dal Bari, il difensore Fiammozzi del Genoa e il portiere Vigorito del Frosinone. Contatti con l’Entella per il difensore Pellizzer. Rescisso il contratto col difensore Valeri che dovrebbe andare a giocare in una squadra di serie C. E’ stato ceduto l’esterno Turchetta al Sud Tirol in serie C. E’ iniziato il ritiro a Monte Terminillo in provincia di Rieti.

Nella prima amichevole precampionato il Lecce ha vinto per 7-0 fuori casa contro l’Amatrice, Prima Categoria del Lazio. Nel primo tempo autorete di Picca, tre gol di Palombi e un gol di Falco. Nel secondo tempo sesto gol realizzato da Caturano e settima rete segnata da Saraniti.