Serie B: il Lecce perde 1-0 ad Ascoli

di FRANCESCO LOIACONO - Nella terza giornata di andata di serie B il Lecce ha perso 1-0 ad Ascoli. Decisivo per i marchigiani il gol realizzato al 25’ del secondo tempo da Ardemagni con un tiro di destro su passaggio di Laverone. Nel primo tempo l’Ascoli insidioso. Un colpo di testa di Ninkovic ha centrato la traversa. I pugliesi in contropiede. Un destro di Falco è stato respinto con le mani dal portiere Lanni. Un sinistro al volo di Meccariello è terminato fuori.

Nella ripresa sull’1-0 per i marchigiani l’ex Beretta è andato vicino al raddoppio con un colpo di tacco, sfera di poco a lato. Il Lecce ha sfiorato il pareggio. Un tiro di Petriccione ha visto la valida opposizione del portiere Perucchini, altro ex dell’incontro, subentrato nel secondo tempo sullo 0-0 a Lanni che si è infortunato. Sconfitta immeritata per il Lecce. Sabato 22 settembre la squadra di Liverani dovrà vedersela alle 15 in casa col Venezia. I lagunari sono stati sconfitti 3-2 allo stadio “Penzo” dal Benevento.