Serie D: il Bari vince 3-0 a Messina

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata di serie D il Bari ha vinto 3-0 a Messina. In vantaggio i biancorossi al 20’ del primo tempo con Floriano, velocissimo di destro a mandare il pallone in rete dopo una respinta del portiere Ragone su tiro di Simeri. Il raddoppio al 45’ realizzato da Simeri, tiro da venticinque metri su passaggio di Neglia.

Nel secondo tempo al 33’ il terzo gol del Bari segnato da Pozzebon su rigore concesso per un fallo di Genevier su Bollino. Nel primo tempo sull’1-0 per i biancorossi il Messina insidioso. Un colpo di testa di Cossentino è terminato fuori.

Nella ripresa sul 2-0 per la squadra di Cornacchini i siciliani arrembanti. Geneviev su punizione ha centrato la traversa. Il Bari in contropiede. Mattera di testa ha colpito il palo. Netto successo dei pugliesi. Domenica 23 settembre giocheranno allo stadio “San Nicola” contro la Sancataldese. I siciliani hanno vinto 3-2 in casa con la Cittanovese, compagine della Calabria.