Europa League: la Lazio è ai sedicesimi, il Milan aspetta il Dudelange

(credits: Ss Lazio)
di PIERO CHIMENTI - Il Milan strappa un pareggio a Siviglia contro il Betis, che rimanda il discorso qualificazione per tutte le antagoniste. A passare in vantaggio al 12' sono gli spagnoli con Lo Celso, bravo a girare in rete di sinistro il cross di Firpo. Nella ripresa il pareggio dei rossoneri arriva al 62' su punizione per il fallo al limite dell'area di Lo Celso su Musacchio. Si incarica della battuta Suso, che batte Lopez con il suo tiro tagliato.

La Lazio passa il turno con il successo casalingo contro il Marsiglia per 2-1, firmato da Parolo e Correa. Il vantaggio laziale arriva sullo scoccare del primo tempo, cross di Immobile su cui il centrocampista biancoceleste svetta ed insacca di testa il pallone del 1-0. Nella ripresa è ancora Immobile ad indicare la via del gol, questa volta per Correa che di piatto realizza il 2-0. Il gol francese arriva al 60' con Thauven che di raso terra realizza la rete della bandiera.