Coppa Italia: Cagliari Sassuolo e Novara si qualificano per gli ottavi di finale

di FRANCESCO LOIACONO - Il Cagliari il Sassuolo e il Novara si sono qualificati per gli ottavi di finale di Coppa Italia che si giocheranno il 13 gennaio 2019. I sardi hanno vinto 2-1 a Verona contro il Chievo. Nel primo tempo all’8’ in gol la squadra di Maran con Cerri. Al 18’ il pareggio realizzato da Leris. Nella ripresa al 23’ Pisacane ha dato il successo ai rossoblu dell’isola. Il Sassuolo ha superato al “Mapei Stadium” 2-1 il Catania. Nel primo tempo Matri al 14’ ha portato in vantaggio gli emiliani. Al 41’ i siciliani hanno segnato con Brodic. Nel secondo tempo al 36’ la squadra di De Zerbi ha vinto con la rete di Locatelli .

Il Novara ha battuto 3-2 allo stadio “Piola” il Pisa. I piemontesi sono riusciti a ribaltare con le reti di Peralta al 22’ del primo tempo e Bove all’8’ della ripresa il provvisorio vantaggio dei toscani di Marconi al 16’. Nel secondo tempo la squadra di D’Angelo ha pareggiato al 27’ con Lisi. Ma al 92’ Manconi ha consentito alla formazione allenata da Viali di imporsi. Gli accoppiamenti dei quarti dopo questi risultati sono Atalanta-Cagliari, Napoli-Sassuolo e Lazio-Novara. Oggi si giocano le ultime due partite dei sedicesimi di finale. Alle 18 il derby ligure Genoa-Entella e alle 20,45 Torino-Sud Tirol. Le due squadre che vinceranno affronteranno in trasferta la Roma e la Fiorentina.