Pallavolo: il Bcc Castellana perde 3-2 in casa col Vibo Valentia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di A/1 di pallavolo maschile il Bcc Castellana ha perso 3-2 in casa contro il Vibo Valentia. Primo set, in evidenza bene Wlodarczyk nei pugliesi con i bagher. La squadra di Di Pinto si è aggiudicata 25-18 questa fase di gara. Secondo set, preciso Renan con le schiacciate. Però Hachdadi ha fatto la differenza in positivo nei calabresi con i punti su battuta. Stavolta Vibo Valentia ha avuto la meglio 25-23. Terzo set, grande equilibrio. La squadra di Valentini si è portata in vantaggio 24-22 con Skrimov e Mengozzi. Castellana ha prevalso 26-24.

Quarto set, i pugliesi con i muri difensivi di Mirzajanpour e gli imprendibili colpi sotto rete di Zingel sono andati avanti 24-20. Ma Zhoukouski con gli aces ha permesso ai calabresi di trionfare 27-25. Quinto set, De Togni e Falaschi hanno dato il loro importante contributo in fase di ricezione per i pugliesi. Barreto e Strohbach con dei forti colpi in diagonale hanno consentito a Vibo Valentia di vincere 15-10 questo set e 3-2 tutta la partita. Sconfitta immeritata per il Bcc Castellana. E’ ultima in classifica da sola con 5 punti. Nel prossimo turno giocherà a Modena. Gli emiliani hanno vinto 3-2 a Sora.