Serie B: il Foggia vince, pareggio del Lecce

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la prima di ritorno di serie B per Foggia e Lecce. La squadra di Padalino ha vinto per 2-0 a Carpi. A decidere il match due gol di Iemmello, uno per tempo. Il primo al 9’ con un tiro da pochi metri dopo un palo colpito dallo stesso Iemmello. Il secondo al 38’ della ripresa di sinistro su passaggio di Zambelli. Al 37’ del secondo tempo gli emiliani hanno sbagliato un rigore dato per un fallo di Zambelli su Arrighini. Vitale si è fatto parare il tiro dal portiere Noppert. Successo importante per il Foggia. E’ quartultimo in classifica con 16 punti.

Il Lecce ha pareggiato 1-1 in casa col Benevento. Nel secondo tempo al 17’ i salentini sono passati in vantaggio con Mancosu di destro su assist di Falco. I campani hanno pareggiato al 25’ con Coda, tiro di sinistro su servizio di Roberto Insigne. Nel Lecce ha debuttato il neo acquisto Tachtsidis, un centrocampista greco. Solo un punto allo stadio “Via del Mare” per la squadra di Liverani. I giallorossi pugliesi sono quarti a quota 31.