Pallavolo: il Bcc Castellana perde 3-0 a Trento

di FRANCESCO LOIACONO - Nella ventesima giornata di A/1 di pallavolo maschile il Bcc Castellana ha perso 3-0 a Trento. Primo set, in evidenza Zingel e Mirzajanpour con precise schiacciate nei pugliesi. Ma Kovacevic e Russell hanno dato il loro contributo sotto rete per gli avversari. Trento si è aggiudicato 25-18 questa fase di gara. Secondo set, Wlodarczyk eccellente con gli aces nella squadra di Vincenzo Di Pinto. Però Vettori e Lisinac sono stati determinanti con i bagher nella compagine allenata da Lorenzetti. Trento ha avuto di nuovo la meglio per 25-17.

Terzo set, De Togni e Scopelliti hanno retto bene in difesa nel Bcc. Candellaro e Codarin hanno fatto la differenza in positivo da fondo campo per gli avversari. Trento ha vinto 25-20 questo set, e 3-0 tutta la partita. Netta sconfitta per il Bcc Castellana. E’ ultimo in classifica da solo con 6 punti. Nel prossimo turno, dopo la sosta per le semifinali di Coppa Italia, i pugliesi giocheranno a Perugia. Gli umbri, primi con 51 punti, hanno vinto 3-1 a Modena.