Serie D: il Bari perde 1-0 fuori casa con la Turris

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella quinta giornata di ritorno del campionato di serie D girone I il Bari ha perso 1-0 fuori casa contro la Turris. A decidere la partita per i campani è stato un gol realizzato al 14’ del secondo tempo da Riccio con un tiro in diagonale. Nel primo tempo Brienza per i pugliesi ha centrato la traversa di destro da fuori area. Seconda sconfitta in questo torneo per la squadra di Cornacchini, dopo quella per 3-1 in trasferta con la Cittanovese.

Il Bari è primo a 52 punti, ma il vantaggio sulla Turris si è ridotto da 12 a 9 punti. I campani però giocheranno mercoledì 6 febbraio un recupero sul campo del Rotonda ultimo in classifica, che ha vinto 1-0 a Castrovillari. Domenica 10 febbraio i biancorossi affronteranno allo stadio “San Nicola” il Marsala. I siciliani hanno vinto 2-1 in casa con la Cittanovese.