Serie D: il Bari vince 3-1 in casa col Marsala

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella sesta giornata di ritorno del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 3-1 in casa con il Marsala. Nel primo tempo al 24’ sono passati in vantaggio i siciliani con Manfrè, tiro da pochi metri. La squadra di Cornacchini ha pareggiato al 44’ con Floriano di destro su passaggio di Brienza.

Nel secondo tempo i pugliesi sono andati di nuovo in gol al 2’ con Brienza su rigore dato per un fallo di Maraucci su Floriano. Al 94’ i biancorossi hanno realizzato la terza rete con Simeri, tiro in diagonale.

Successo importante per il Bari. E’ primo con 55 punti,+12 sulla Turris che ha perso 5-2 a Messina. I campani recupereranno giovedì 14 febbraio la gara fuori casa con il Rotonda, non giocata il 6 gennaio per la neve. Domenica 17 febbraio il Bari giocherà a Locri. I calabresi sono stati sconfitti 2-1 in trasferta dal Rotonda.