Serie D: il Bari in 9 per le espulsioni di Quagliata e Simeri pareggia fuori casa con la Palmese

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’undicesima giornata di ritorno del girone I di serie D il Bari ha pareggiato 0-0 fuori casa con la Palmese. Nel primo tempo i calabresi insidiosi. Un tiro di Calivà è terminato fuori. Nel secondo tempo la squadra di Cornacchini è rimasta in nove. Espulsi al 14’ Quagliata per avere colpito con un calcio in faccia Lavilla e al 40’ Simeri subentrato a Pozzebon, per proteste.

Al 28’ della ripresa annullato un gol a Di Cesare dei pugliesi per un fallo di Bolzoni su Brunetti. Lo stesso Di Cesare e due volte Langella non sono riusciti a segnare da posizione molto favorevole in area di rigore. Nel Bari ha giocato dall’inizio Brienza che nei giorni scorsi ha compiuto 40 anni, poi è stato sostituito nel secondo tempo da Piovanello. Il Bari è primo con 66 punti,+11 sulla Turris che ha pareggiato 1-1 a Castrovillari. Domenica 31 marzo i biancorossi giocheranno allo stadio “San Nicola” contro il Gela. I siciliani hanno perso 6-1 in campo neutro a Licata contro la Cittanovese.