Serie D: il Bari vince 2-1 in casa col Portici, decisivo un gol di Simeri

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di ritorno di serie D girone I il Bari ha vinto 2-1 in casa con il Portici. La squadra di Cornacchini è passata in vantaggio nel primo tempo al 23’ con Di Cesare, tiro al volo su passaggio di Bolzoni. I campani hanno pareggiato al 30’ con Di Prisco, tiro da pochi metri.

Nel secondo tempo al 35’ Simeri ha realizzato il gol decisivo per i biancorossi con un colpo di testa su cross di Floriano. Al 41’ i pugliesi sono andati vicini alla terza rete. Una conclusione di Hamlili è terminata di poco fuori.

Successo importante per il Bari. E’ primo con 72 punti, +8 sulla Turris che ha vinto 6-0 in casa col Città di Messina. Nel prossimo turno, giovedì 18 aprile, i pugliesi giocheranno alle 15 a Troina. I siciliani hanno pareggiato 0-0 nel derby fuori casa con la Sancataldese.