Serie B, play off: vince il Benevento, pareggio del Pescara

di FRANCESCO LOIACONO - Nella semifinale di andata dei play off di serie B il Benevento ha vinto 2-1 a Cittadella. Nel primo tempo sono passati in vantaggio i veneti con Proia di destro sugli sviluppi di una punizione calciata da Finotto. Nel secondo tempo il Cittadella è rimasto in dieci. Espulso Proia per doppia ammonizione. I campani hanno pareggiato con Roberto Insigne, tiro di sinistro su passaggio di Buonaiuto. Hanno realizzato il gol del successo con Coda di testa su cross di Insigne. Anche il Benevento in inferiorità numerica. L’arbitro Ghersini di Genova ha allontanato dal campo Armenteros per un fallo su Diaw.

Nell’altra semifinale di andata il Pescara ha pareggiato 0-0 a Verona. Nel primo tempo gli abruzzesi insidiosi. Un tiro di Crecco da fuori area è stato respinto con le mani dal portiere Silvestri. Mancuso di destro ha centrato il palo. I veneti propositivi. Una conclusione di Di Carmine ha visto l’opposizione con i pugni del portiere Fiorillo. Di Carmine ha riprovato ma il mediano Scognamiglio ha salvato con un piede. Nel secondo tempo i veneti hanno insistito. Un destro di Tupta ha trovato pronto Fiorillo a bloccare il pallone. Le partite di ritorno si giocheranno a Benevento e a Pescara.