Basket: l'Happy Casa Brindisi ko 96-93 a Saragozza in Champions

di FRANCESCO LOIACONO - Nella settima giornata di andata del gruppo D di Champions di basket maschile l’Happy Casa Brindisi ha perso 96-93 dopo due tempi supplementari a Saragozza in Spagna. Primo quarto, Brussino 8-4 per gli spagnoli. Barreiro, 11-3. Il Saragozza si impone 25-17. Secondo quarto, Seeley 28-20 per gli avversari. Martin tiene in partita i pugliesi, ma 34-30 Saragozza. Stone impatta per Brindisi, 37-37. Garcia, gli spagnoli prevalgono di nuovo 41-37. Terzo quarto, Thompson 46-45 Happy Casa. Alocen, 51-48 per il Saragozza. Radovic, 55-48. Gli spagnoli trionfano 59-51.

Quarto quarto, Seeley 62-59 per il Saragozza. Jutziz, 69-62. Alocen, 70-64. Zanelli per il Brindiso, 71-71 e tempo supplementare. Primo tempo supplementare, Brussino per il Saragozza 75-75. Ennis per gli spagnoli, 81-81 e secondo tempo supplementare. Secondo tempo supplementare, Thompson 83-82 Happy Casa. Ennis, 89-83 Saragozza. Di nuovo Ennis, il Saragozza vince questo quarto e 96-93 tutta la partita. Sconfitta immeritata per l’Happy Casa Brindisi. Migliori realizzatori, nei pugliesi Stone 27 punti, negli spagnoli Ennis 21 punti. Nell’ottava giornata di andata mercoledì 11 dicembre l’Happy Casa Brindisi giocherà in casa contro i lituani del Neptunas Klaipeda.