Coppa Italia Serie D: il Fasano trionfa 5-3 ai rigori col Foggia e vola in semifinale

di FRANCESCO LOIACONO - Nei quarti di finale della Coppa Italia di Serie D il Fasano ha vinto in casa 5-3 ai rigori contro il Foggia e si è qualificato per la semifinale. Nel primo tempo il Fasano è passato in vantaggio al 7’ con Prinari, tiro di destro. La squadra di Pasquale Laterza ha insistito. Un colpo di testa di Gonzalez è finito alto. Ha provato Diaz con una girata al volo, la palla è terminata fuori. Il Foggia ha pareggiato al 42’ con Russo di testa su cross di Campagna. Il Fasano propositivo. Un tiro di Diaz è stato respinto dal portiere Fumagalli.

Nel secondo tempo il Fasano in contropiede. Un tiro di Corvino è finito a lato. Cavaliere con una girata al volo ha centrato il palo. Necessari i rigori. Per il Fasano il rigore decisivo è stato realizzato da Ganci. Per il Foggia determinante l’errore di Gerbaudo che si è fatto parare il tiro dal portiere Suma. Il Foggia è stato eliminato dalla Coppa Italia di Serie D. Il Fasano vola in semifinale.