Pallamano: il Fasano ko 37-32 a Sassari

(credits: Pallamano Fasano Fb)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella tredicesima e ultima giornata di andata di Serie A di pallamano maschile il Fasano ha perso 37-32 a Sassari. Nel primo tempo gol di Marko Knezevic, 9-6 per i pugliesi. Brzic, i sardi hanno impattato 11-11. Angiolini ha portato in vantaggio 13-11 il Fasano. Il primo tempo si è concluso in parità, 19-19. Nel secondo tempo rete di Pereira, 23-21 Sassari. Bargelli ha pareggiato per i pugliesi, 28-28. Nardini, 34-30 per gli avversari. Sassari ha vinto questo tempo e 37-32 l’intera partita.

Sconfitta immeritata per i pugliesi allenati da Francesco Ancona. Il Fasano è nono in classifica con 10 punti. Migliori realizzatori, nel Fasano Knezevic e Notarangelo 7 gol, Bargelli 6 reti, nel Sassari Pereira 12 gol, Brzic e Nardini 6 reti. Nella prima giornata di ritorno, il 18 gennaio 2020, il Fasano giocherà a Merano. Prima i pugliesi sfideranno in casa il Cologne in Coppa Italia.