Serie A calcio a 5 femminile: la Salinis Margherita di Savoia trionfa 2-1 a Cagliari

di FRANCESCO LOIACONO - Nella decima giornata di andata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha vinto 2-1 a Cagliari. Il primo tempo è terminato 0-0. Nel secondo tempo è passata in vantaggio la Salinis con Jessika Manieri, tiro di destro. Ha raddoppiato con la Taty di sinistro.

Le sarde hanno segnato con la Dayane, tiro rasoterra. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi, lo Statte ha vinto 6-2 a Montemesola in provincia di Taranto 6-2 contro la Lazio, il Noci ha perso 10-0 a Montesilvano e il Bisceglie ha pareggiato 3-3 a Tombolo. La Salinis Margherita di Savoia è prima in classifica con 28 punti, lo Statte è seconda a quota 27.

Nell’undicesima giornata la Salinis giocherà a Barletta contro il Tombolo. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi, lo Statte sfiderà in trasferta lo Scandicci, il Bisceglie affronterà in casa il Ragusa e il Noci dovrà vedersela in Puglia contro il Cagliari.