Serie A: il Lecce travolto 3-0 a Brescia

di FRANCESCO LOIACONO - Nella sedicesima giornata di andata di serie A il Lecce ha perso 3-0 a Brescia. Nel primo tempo i lombardi insidiosi. Una conclusione di Balotelli su punizione è stata respinta con le mani dal portiere Gabriel. I pugliesi propositivi. Una rovesciata di Lapadula è terminata alta. Al 31’ il Brescia è passato in vantaggio con Chancellor, tocco con la coscia su passaggio di testa di Spalek. Al 43’ ha raddoppiato Torregrossa, tiro a porta vuota su assist di Sabelli dopo l’uscita sbagliata di Gabriel.

Nel secondo tempo il Brescia ha aumentato i ritmi di gioco. Un tiro da fuori area di Balotelli è finito di poco fuori. Al 16’ la squadra di Eugenio Corini ha segnato il terzo gol con Spalek, tiro da pochi metri su passaggio di Bisoli. I salentini in contropiede. Un tiro di Tachtsidis ha visto l’opposizione con i pugni del portiere Alfonso. Si è fatto notare Babacar con un tiro di destro, bravo Alfonso a salvarsi con un piede. Netta sconfitta per il Lecce. E’ quintultimo in classifica con 15 punti. Seconda vittoria consecutiva per il Brescia dopo quella per 1-0 a Ferrara contro la Spal. Nella diciassettesima giornata domenica 22 dicembre il Lecce giocherà alle 15 in casa col Bologna.