Serie C: il Bisceglie vince 3-1 a Foggia nel recupero della prima giornata di andata

FRANCESCO LOIACONO
- Nel recupero della prima giornata di andata del girone C di Serie C il Bisceglie vince 3-1 a Foggia. Nel primo tempo al 10’ passa in vantaggio il Foggia con Curcio, tiro da pochi metri. Al 13’ pareggia il Bisceglie con Cittadino su rigore dato per un fallo di Gavazzi su Rocco.

Nel secondo tempo del derby pugliese la squadra di Giovanni Bucaro realizza il gol del sorpasso al 26’ con Rocco di destro. Il Foggia non riesce a riportare la gara in equilibrio. Al 95’ il Bisceglie segna la terza rete con Cittadino su rigore concesso per un fallo di Germinio su Rocco.

Prima sconfitta del Foggia e prima vittoria per il Bisceglie. Le due squadre pugliesi hanno entrambe 3 punti in classifica. La gara inizialmente prevista per il 27 Settembre è stata rinviata a oggi pomeriggio per permettere a Foggia e Bisceglie di poter allestire una rosa di calciatori competitiva per la C.