LEGA PRO. Foggia-Reggina 1-0, i dauni sono a un punto dalla promozione in B

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia ha vinto per 1-0 in casa contro la Reggina. Tre punti d’oro per i dauni. Consolidano il solitario primo posto ora a quota 80. Sono a un solo punto dalla promozione in serie B. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Una pennellata di destro di Chiricò su punizione è terminata alta. Ci ha provato Di Piazza, palla fuori. Un sinistro di Rubin ha sfiorato il palo. Un colpo col destro di Mazzeo è stato parato dal portiere Sala. I dauni hanno insistito. Un destro di Coletti è stato deviato in angolo dal difensore Gianola. Un colpo di testa di Di Piazza non ha inquadrato la porta. I calabresi in contropiede. Una conclusione da lontano di Bianchimano è stata neutralizzata dal portiere Guarna. La squadra pugliese di Stroppa arrembante. Una inzuccata di Coletti ha visto il salvataggio del difensore De Vito.

Nel secondo tempo il Foggia è passato in vantaggio con Loiacono velocissimo di testa a sorprendere Sala. Per il difensore terzo gol nel girone C di lega pro. La Reggina ha replicato. Knudsen è stato anticipato all’ultimo momento dai difensori Coletti e Martinelli. I pugliesi propositivi. Un sinistro di Sarno è terminato sull’esterno della rete. Un colpo di testa di Martinelli ha sfiorato la traversa. I calabresi incisivi. Un destro di Bianchimano non ha avuto esito positivo. I dauni molto determinati. Un diagonale di Mazzeo non ha centrato il bersaglio per pochi centimetri.

Decima vittoria consecutiva per il Foggia. Momento davvero eccellente per la squadra di Stroppa che ormai è davvero ad un passo dal meritatissimo salto di categoria. Grande entusiasmo dei tifosi rossoneri pugliesi.