Lega Pro, giornata “X” per la Puglia: tris di pareggi per Barletta, Foggia e Martina

di Luca Losito - Incredibile ma vero, il turno infrasettimanale di Lega Pro regala solo pareggi alla Puglia: Barletta, Foggia e Martina, e anche lo stesso Lecce, vengono fermate nei rispettivi impegni. Sorride più di tutti il Barletta, che si riscatta dopo l'ultimo Ko uscendo illeso dal Granillo. Martina e Foggia, invece, restano deluse dall'occasione sprecata in casa propria.

Partiamo dal Barletta, che era chiamato a riscattare la rocambolesca sconfitta del Menti di Castellammare. Arriva un pari a reti bianche al Granillo con la temibile Reggina. Bene i biancorossi nella prima frazione, più vivaci i granata nella ripresa. Alla fine, la “X” è il risultato più giusto. Non male.

Amarezza, a Martina, per altri tre punti sfumati: finisce 2-2. I biancazzurri sfoderano un'ottima prestazione portandosi sul 2-0 nel primo tempo con Carretta e Arcidiacono, riducendo le vespe in 10, poi nella ripresa calano, subendo l'1-2 di Di Carmine ed il pari allo scadere di Contessa. Inesperti.

Il Foggia non riesce ad andare oltre un altro scialbo 0-0 contro l’Aversa Normanna allo Zaccheria. Pessimo primo tempo della squadra di De Zerbi, che fa decisamente di più nella ripresa, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Giusta la spartizione finale della posta. Cresce il malumore dei tifosi.

Dunque, tracciando un bilancio di questo turno infrasettimanale, possiamo dire senz'altro che non hanno brillato le realtà pugliesi. Unica sorpresa positiva il Barletta, partito in sordina e capace di togliersi sinora belle soddisfazioni. Stecca, anche per inesperienza, il Martina: doveva gestire meglio la sua gara. Male, invece, il Foggia. I tifosi rossoneri meriterebbero di più.