NAZIONALE. Italia-Andorra under 21 3-0, gli azzurrini vincono nettamente

di FRANCESCO LOIACONO - A La Spezia l’Italia Under 21 ha vinto per 3-0 in casa contro l’Andorra. Successo netto per la squadra di Di Biagio che ha fatto un importante passo in avanti verso la qualificazione agli Europei.

Nel primo tempo annullato un gol a Cerri per un fuorigioco dubbio dello stesso attaccante. Una punizione di Ricci è stata parata con difficoltà dal portiere Silverio. Azzurrini protagonisti. Un tiro al volo di destro di Verre ha sfiorato la traversa. Tentativo di Di Francesco di poco alto. Andorra Under 21 in contropiede. Una girata al volo di Reyes è stata deviata in angolo dal portiere Cragno. Conclusione di Di Francesco intercettata in corner da Silverio. Bella inzuccata di Cerri, palla fuori.

Nel secondo tempo la squadra di Di Biagio molto più incisiva. L’Italia Under 21 è passata in vantaggio con Di Francesco il quale con un tiro di piatto sinistro ha sorpreso Silverio. Molta sfortuna per gli azzurrini. Un destro di Cerri è stato salvato sulla linea dal difensore Villadot. La squadra di Di Biagio ha raddoppiato per merito ancora di Di Francesco che con un colpo di tacco ha superato Silverio. Si è fatto notare Rosseti con un bolide di destro respinto in angolo dal difensore Cervos. Lo stesso attaccante con un sinistro al volo ha centrato la traversa.

L’Italia Under 21 ha realizzato il terzo gol con Pellegrini il quale con un tiro rasoterra di destro ha battuto Silverio. Tre punti fondamentali per gli azzurrini che si sono subito ripresi dopo il pareggio per 1-1 in casa con la Serbia di venerdì scorso a Vicenza. Eccellente prestazione. Squadra molto organizzata e disposta bene in campo. I tifosi possono gioire.