LEGA PRO. Taranto-Paganese 0-4, ottava sconfitta in casa per gli jonici

di FRANCESCO LOIACONO - Il Taranto ha perso per 4-0 in casa contro la Paganese nel recupero del girone C di lega pro. Un passo falso notevole per gli jonici che rischiano sempre di più la retrocessione diretta in serie D. Nel primo tempo i pugliesi propositivi. Un tiro di Potenza è terminato alto. Una botta col destro di Paolucci è finita fuori. I campani sono passati in vantaggio con Firenze, rapidissimo con un sinistro da fuori area a sorprendere il portiere Contini. I rossoblu hanno replicato. Un colpo di testa di Paolucci ha sfiorato il palo. La Paganese in contropiede. Una inzuccata di Cicerelli ha centrato la traversa. Il Taranto arrembante. Un sinistro di Emmausso ha visto la valida opposizione del portiere Liverani. La squadra di Grassadonia ha raddoppiato per merito di Cicerelli su rigore concesso per un fallo di Di Nicola su Zerbo. I pugliesi sono rimasti in dieci. Di Nicola è stato espulso perché era l’ultimo uomo.

Nel secondo tempo i campani hanno continuato ad attaccare. Firenze di tacco ha colpito il palo. Per i pugliesi si è fatto notare Paolucci, ma Liverani ha ribattuto. Ci ha provato Balzano, però il numero uno dei campani gli ha negato la gioia del gol. Una bordata di destro da lontano di Potenza è stata deviata in angolo da Liverani. La Paganese velocissima. Firenze tutto solo davanti a Contini ha calciato a lato. I campani hanno triplicato grazie a Reginaldo di destro. Addirittura sono andati in gol per la quarta volta con Parlati di sinistro.

Ottava sconfitta in casa per il Taranto. Una situazione molto preoccupante per gli jonici che dovranno ritrovare subito determinazione e compattezza per cercare di disputare i play out, fondamentali per riuscire ad ottenere la salvezza.