SERIE B. Bari-Pisa 0-0, i biancorossi fuori dalla zona play off

di FRANCESCO LOIACONO - Il Bari ha pareggiato per 0-0 in casa contro il Pisa. I biancorossi sono noni a 52 punti. Si confermano fuori dalla zona play off. Nel primo tempo i toscani arrembanti. Un tiro di Cani è stato bloccato dal portiere Micai. La squadra di Colantuono ha replicato. Un sinistro di Martinho ha visto la valida opposizione del numero uno Cardelli. Ci ha provato Galano ma non ha inquadrato la porta. Si è infortunato Martinho al cui posto è entrato in campo Furlan.

Nel secondo tempo il Pisa in contropiede. Gatto tutto solo davanti a Micai ha calciato alto. Colantuono ha inserito Romizi in luogo di Basha. La squadra di Gattuso velocissima. Un colpo col destro di Lazzari ha sfiorato il palo. Manaj è stato anticipato all’ultimo momento di piede da Daprelà. Colantuono è corso ai ripari mettendo Salzano per Greco. I galletti vicini al vantaggio. Un colpo di testa di Macek ha costretto il portiere Cardelli a deviare il pallone in angolo. Bella inzuccata di Daprelà, bravo l’estremo difensore dei nerazzurri a respingere con le mani. Solo una occasione da rete per Maniero che nel terzo dei quattro minuti di recupero ha mandato la sfera di poco lontana dalla porta.

Secondo pareggio consecutivo del Bari dopo lo 0-0 a Salerno. Momento non positivo. I pugliesi non sono riusciti a centrare i tre punti nemmeno con i toscani ultimi in classifica da soli e ormai avviati verso la retrocessione in lega pro. Occorre certamente una notevole accelerata per risalire in classifica. Pesano notevolmente i tanti infortuni per il Bari, ma sarà importante ritrovare velocità e qualità per riprendersi molto presto.