Serie C: il Bisceglie perde 2-0 col Catanzaro, l’Andria pareggia 1-1 a Cosenza

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata non positiva per le pugliesi della Bat la quarta di andata del campionato di serie C girone C. Il Bisceglie ha perso 2-0 in casa col Catanzaro. Nel primo tempo i calabresi in contropiede. Letizia è stato anticipato all’ultimo momento dal difensore Petta. La squadra di Erra ha insistito. E’ passata in vantaggio con Letizia, destro a rientrare che ha sorpreso il portiere Crispino.

Nel secondo tempo i nerazzurri pugliesi insidiosi. Un sinistro di Jurkic ha sfiorato il palo. Il Bisceglie ha avuto un rigore a favore per un fallo di Imperiale su Azzi. Ma Lugo Martinez incredibilmente ha calciato a lato. Il tecnico Zavettieri ha inserito Partipilo al posto di di Azzi. Il Catanzaro propositivo. Falcone di destro non ha inquadrato la porta. Benedetti ha colpito la traversa. I giallorossi hanno raddoppiato per merito di Cunzi di sinistro.

L’Andria ha pareggiato 1-1 a Cosenza. Prima fase di gara. Biancazzurri vicinissimi al gol. Lattanzio tutto solo ha tirato a lato. Ripresa. L’Andria in gol con Curcio su punizione. Ma i rossoblu calabresi hanno pareggiato con Pascali di destro. Nel prossimo turno sabato alle 16,30 il Bisceglie giocherà in casa con la Sicula Leonzio. Match duro. I siciliani cercheranno un colpo al “Ventura” per risalire in classifica. Da contrastare con efficacia gli attaccanti Tavares e Arcidiacono. I nerazzurri devono vincere per avvicinarsi alla vetta. Risolo e Partipilo dovranno realizzare gol importanti.

L’Andria sabato alle 20,30 andrà a Catania. Incontro difficile. I siciliani di Lucarelli cercano i tre punti per avvicinare la zona play off. Curiale e Russotto i calciatori da cui guardarsi bene. Lattanzio e Croce dovranno regalare un successo ai pugliesi per rilanciarsi in chiave salvezza.