Serie A calcio donne, Res Roma-Pink Bari 2-1: ottava sconfitta consecutiva per le pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - In serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 2-1 fuori casa contro la Res Roma. Nel primo tempo al 31’ sono passate in vantaggio le pugliesi con Anna Serturini. Nel secondo tempo al 41’ le romane hanno pareggiato con la Coluccini. Le avversarie hanno ribaltato il match al 43’ con una rete realizzata dalla Nagni.

Nella ripresa al 20’ sull’1-0 per le baresi è stata espulsa la Parascandolo per un brutto fallo sulla Ciccotti. In conseguenza di questo le pugliesi sono rimaste in dieci. Ottava sconfitta consecutiva per la Pink Bari. La squadra allenata da D’Ermilio è terzultima a 13 punti. Sabato 21 aprile giocherà allo stadio “Antonucci” di Bitetto con l’Empoli. Le toscane hanno perso 5-1 in casa col Verona e sono ultime a 8 punti.