Mondiali: il Belgio batte l'Inghilterra e ottiene il primo posto nel girone

(credits: Fifa)
di ANTONIO GAZZILLO - Nel girone G è stato il Belgio ad ottenere la qualificazione come prima del girone grazie alla vittoria per 1 a 0 sull'Inghilterra, qualificata invece come seconda. Il gol decisivo è arrivato ad inizio ripresa, al 51'minuto, grazie a Januzaj, autore di uno splendido tiro a giro che non ha lasciato scampo all'estremo difensore avversario.

Il Belgio affronterà il Giappone agli ottavi mentre la nazionale inglese se la vedrà con la Colombia.

Nell'altro match del gruppo, la Tunisia ha battuto Panama per 2 a 1, ma entrambe le squadre erano già eliminate. Panama è passato in vantaggio al 33' con un tiro di Rodriguez deviato in rete da Meriah. La Tunisia ha rimontato prima al 51' con Ben Youssef e al 66' con Khazri.