Serie B, il Lecce pareggia 3-3 a Benevento

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo di serie B il Lecce ha pareggiato 3-3 a Benevento. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi con Mancosu, tiro di sinistro da fuori area. Nel secondo tempo al 12’ il raddoppio di Falco su passaggio di Calderoni, con un tocco di destro imprendibile per il portiere Puggioni. Al 15’ la terza rete di Fiammozzi, tiro cross da posizione molto angolata. Ma la squadra di Bucchi al 23’ è andata in gol con Volta di testa su angolo di Viola. Al 35’ i campani hanno riaperto la partita per merito di Ricci, gran conclusione di destro. Al 42’ il Benevento ha ristabilito la parità con Coda su rigore dato per un fallo di Meccariello su Asencio. Un buon punto per il Lecce sul campo di una squadra tra le favorite per la promozione in serie A. Resta però il rammarico per una mancata vittoria che per come si era sviluppata la gara era alla portata dei giallorossi allenati da Fabio Liverani.