Serie B: il Lecce pareggia 1-1 in casa col Cittadella

di FRANCESCO LOIACONO - In serie B il Lecce ha pareggiato 1-1 in casa col Cittadella. Nel primo tempo al 13’ i pugliesi sono passati in vantaggio con Mancosu su rigore, dato per un fallo di mano di Iori su cross di Falco. Nella ripresa al 36’ i veneti hanno pareggiato con Strizzolo di testa. Nel primo tempo sull’1-0 per il Lecce i pugliesi insidiosi. Palombi è stato anticipato all’ultimo momento dal portiere Paleari. Il Cittadella in contropiede. Un tiro di Scappini ha trovato pronto il portiere Vigorito ad opporsi con le mani. La squadra di Liverani propositiva. Mancosu di destro ha impegnato Paleari, in un difficile intervento con i pugni.

Nel secondo tempo sull’1-0 per i giallorossi pugliesi, i veneti velocissimi. Un sinistro di Drudi ha sfiorato il palo. Schenetti in girata, bravo Vigorito a neutralizzare il suo tentativo. Il Lecce in azione di rimessa. Ha tentato Mancosu, Paleari gli ha negato la gioia del gol. Sull’1-1 il Cittadella è andato vicino alla vittoria. Una conclusione di destro di Iori su punizione dal limite dell’area, è stata deviata in angolo dal difensore Meccariello che era in barriera. Solo un punto allo stadio “Via del Mare” per il Lecce. Venerdì 5 ottobre nell’anticipo la squadra di Liverani giocherà a Verona. I gialloblu veneti hanno perso 1-0 a Salerno.