La doppietta di Higuain fa volare il Milan

di PIERO CHIMENTI - Il Milan batte il Chievo Verona per 3 a 1 grazie alle marcature di Higuain e Bonaventura. Il vantaggio rossonero arriva al minuto 27 quando Suso, su pasticcio della difesa clivense, ispira Higuain per 1 a 0 al minuto 34. E' ancora Suso ad indicare la via della rete, con l'argentino che controlla in aria e batte ancora una volta Sorrentino.

Nella ripresa arriva il 3 a 0 che porta la firma di Bonaventura, ancora una volta ispirato da Suso. Lo spagnolo serve al proprio compagno un assist che il centrocampista rossonero trasforma in un tiro micidiale che batte ancora una volta Sorrentino. Per il Chievo Verona il gol della bandiera porta la firma di Pellissier che col mancino buca Donnarumma al 63'.