Serie D: il Bari vince 3-0 fuori casa contro l’Igea Virtus Barcellona Pozzo di Gotto

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quarta giornata di andata del campionato di serie D girone I, il Bari ha vinto 3-0 fuori casa contro l’Igea Virtus Barcellona Pozzo di Gotto. Nel primo tempo al 26’ la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con D’Ignazio, tiro da fuori area. I biancorossi hanno raddoppiato al 37’ con Bolzoni, prontissimo di destro da trentacinque metri nel superare il portiere Cetrangolo. Nel secondo tempo al 44’ i pugliesi sono andati in gol per la terza volta con Mattera, tiro al volo di sinistro.

Quarta vittoria consecutiva del Bari dopo il 3-0 a Messina, e i due successi allo stadio “San Nicola” 4-1 sulla Sancataldese e 3-0 con la Cittanovese. I biancorossi sono primi in classifica da soli a 12 punti. Nel Bari è rientrato Brienza dopo tre giornate di squalifica. Primi gol in questo torneo per D’Ignazio, Bolzoni e Mattera. Nel prossimo turno i biancorossi giocheranno in casa con la Turris. I campani hanno sconfitto 1-0 allo stadio “Liguori” il Rotonda.